獲信創產品評估權威認證!祝賀海遇SPD軟件再受認可

發布日期:2024-07-05

近日,依據《信息技術應用創新產品評估規范第1部分:應用軟件》(T/SSIA 2001-2022),經過嚴格評估,海遇醫療耗材SPD-H3軟件 V3.5通過信創測試認證,獲得上海軟協信創工委會頒發的“信創產品評估證書”。這充分證明海遇SPD軟件在保障信息安全和服務可靠性方面的實力。

海遇醫療科技是德榮醫療旗下專注于醫藥供應鏈服務領域的高新技術企業,始終堅持核心技術創新和自主研發,為復旦大學附屬兒科醫院、南京大學附屬鼓樓醫院、南京兒童醫院等多家全國百強及大型三甲醫院提供SPD軟件支持,SPD+SCC供應鏈云平臺行業覆蓋率遙遙領先。

信息安全是信創領域的重要組成部分。海遇醫療耗材SPD-H3軟件,應用于院內耗材庫存管理和物流環節,對于來自醫院各個系統、科室等多種數據源,探索各信息之間的關聯分析,為不同的使用者提供多維度多用途的分析報表和可視化視圖,提供自主可控、安全可靠的數據處理能力和信息保護能力,助力醫院醫療信息安全建設,保障醫療行業的穩定發展。

德榮醫療同時具備數據安全方面的多項國家級認證,可確保服務項目數據處理活動的合規性和安全性,更好地發揮數據資產的價值。

此次認證標志著海遇SPD軟件的技術研發能力、項目管理能力、質量保障能力和方案交付能力等持續保持業內先進水平。德榮&海遇SPD將繼續堅持技術創新和服務優化,助力全國醫院SPD信息化在安全、保密的軌道上實現長遠發展。