強信心助增長,德榮醫療龍年開工大吉!

發布日期:2024-02-20

全文約902字,閱讀約需3分鐘。

一年春作首,萬事競爭先。2月18日上午8點28分,德榮醫療物流園廣場鞭炮齊鳴,禮花齊放,德榮醫療開工大吉!全體員工迎著朝陽、以嶄新的面貌開啟新的征程,吹響扎實推進公司業務發展的沖鋒號!

開工領紅包,新年好彩頭。德榮醫療董事長郭德斌帶領公司團隊在全公司派發開工獎勵,為大家送上新年開門紅。

左右滑動查看更多

“甲辰龍年,希望全國人民振奮龍馬精神,以龍騰虎躍、魚躍龍門的干勁闖勁,開拓創新、拼搏奉獻,共同書寫中國式現代化建設新篇章?!绷暯娇倳浽诖汗潏F拜會上的重要講話,鼓舞人心,激發出磅礴的奮進力量。

左右滑動查看更多

為統一思想導向,促使全員“思想上高度、認知上水平、工作上臺階”,德榮醫療黨委特組織開展《強化思想引領 凝聚奮進力量》黨建主題培訓暨新春開工動員大會,公司黨委委員、支部委員、各部門負責人、員工代表參加會議。德榮醫療黨委副書記董麗主持會議。

德榮醫療副總裁邱曉年開展《加強團隊建設,增強忠誠意識》主題培訓,他針對團隊建設、團隊紀律向全員談認識,講體會,希望全員通過學習“六項紀律”、中央八項規定精神,進一步加強黨性修養,堅定不移沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進,對黨忠誠、對國家忠誠、對公司忠誠。邱總同時表示公司將成立紀檢監察室,來加強規矩紀律方面的監察工作。

人力資源中心總監羅征開展《提升職業素養,創造自我價值》主題培訓,圍繞員工、骨干、干部的職業素養提出了公司的要求,并對年輕干部寄予殷切希望,勉勵青年員工想干事、能干事、干成事,彰顯德榮青年的擔當與作為。

“總體來說,機遇大于挑戰!”董事長郭德斌發表新春動員講話,為公司發展注入強心劑。他表示,此次思想交流活動進一步統一了員工思想,2024年是行業大考的沖刺之年,我們應當主動適應新形勢、適應新變化,緊緊扣住“增長”這個發展主題,調整工作狀態,加強內控管理,展現公司上下只爭朝夕、時不我待的沖刺狀態,全力投入,共同配合,力爭超額完成全年業績目標。

新的一年,德榮將夯實黨建之基,緊繃安全之弦,推進公司業務高質量發展,為全力打造全國領先的醫療智慧供應鏈平臺而努力奮斗!