新年添新彩!德榮SPD獲評“湖南名品”榮譽(yù)稱號

發(fā)布日期:2024-01-19

新年伊始,德榮SPD品牌再添彩。近日,湖南省市場監(jiān)管局發(fā)布2023年度湖南名品名單,經(jīng)過質(zhì)量水平、市場占有率、品牌知名度和客戶滿意度等指標(biāo)的綜合評估,德榮醫(yī)療申報(bào)的“德榮SPD醫(yī)用耗材精細(xì)化管理服務(wù)”在1300多家申報(bào)企業(yè)中成功入選,榮獲“湖南名品”榮譽(yù)稱號。

據(jù)了解,本屆“湖南名品”評價是湖南省打造“湘字號”中國精品、以質(zhì)量為基礎(chǔ)的一項(xiàng)品牌評價活動,涉及質(zhì)量管理、企業(yè)文化、品牌價值、創(chuàng)新能力、經(jīng)濟(jì)效益等指標(biāo),評選的主要范圍來自全省農(nóng)業(yè)、先進(jìn)制造業(yè)、現(xiàn)代服務(wù)業(yè)和區(qū)域公共產(chǎn)品與服務(wù)等重點(diǎn)領(lǐng)域的高品質(zhì)產(chǎn)品與服務(wù),重點(diǎn)推動符合“三高四新”要求的優(yōu)勢產(chǎn)業(yè)、特色產(chǎn)業(yè)、新興產(chǎn)業(yè)。

2023年,SPD服務(wù)由于其聚焦于優(yōu)化醫(yī)療器械在供應(yīng)、管理、配送、臨床使用和計(jì)費(fèi)環(huán)節(jié)中的問題,使得醫(yī)院能更好地管理醫(yī)用物資、降低運(yùn)營成本、應(yīng)對付費(fèi)改革的挑戰(zhàn)、降低廉政風(fēng)險的特點(diǎn),在新形勢現(xiàn)代醫(yī)院管理背景下嶄露頭角。

德榮SPD保持穩(wěn)中求進(jìn),以系統(tǒng)思維、市場思維推動SPD產(chǎn)業(yè)規(guī)模化、集群化發(fā)展,在湖南、廣東等地著力打造SPD示范標(biāo)桿項(xiàng)目,憑借其完善的全流程質(zhì)量管理體系、超高的客戶滿意度及綜合運(yùn)營管理水平,項(xiàng)目案例今年先后在“2023手術(shù)室精益管理優(yōu)選解決方案·金如意獎、2023醫(yī)療器械醫(yī)院院內(nèi)供應(yīng)鏈案例大賽、2023年物聯(lián)網(wǎng)賦能行業(yè)發(fā)展典型案例、第七季中國醫(yī)院管理獎、2022年度醫(yī)院建筑與裝備匠心案例、艾力彼2023HIT智慧技術(shù)·醫(yī)院滿意度排行榜”等評選中獲獎。

新的一年,全新的旅程已開啟,德榮SPD將堅(jiān)持把科技創(chuàng)新擺在突出位置,不斷提升品牌價值,成為特色鮮明、符合高質(zhì)量發(fā)展要求的湖南名品,為推動湖南質(zhì)量強(qiáng)省建設(shè)、實(shí)現(xiàn)“三高四新”美好藍(lán)圖發(fā)揮示范引領(lǐng)作用。

• 中國長沙市開福區(qū)湘江北路91號德榮醫(yī)療物流園