德榮醫(yī)療首期“雛鷹計(jì)劃”-95后儲(chǔ)備干部研修班順利結(jié)業(yè)

發(fā)布日期:2022-11-21

d445e4ad5743e7d03ab316f82d9ba18.jpg

▲ 合影

11月20日,德榮醫(yī)療首期“雛鷹計(jì)劃”95后儲(chǔ)備干部研修班結(jié)業(yè)典禮順利舉行。通過為期一年的學(xué)習(xí)提升,39名學(xué)員通過嚴(yán)格考核順利結(jié)業(yè),劉佳被評(píng)為優(yōu)秀班委,黃朝被評(píng)為優(yōu)秀組長,戴強(qiáng)強(qiáng)、翟亮、余周海被評(píng)為優(yōu)秀學(xué)員。

e4bc650fb33c22d8ca36ca513be8e9c.jpg

▲ 劉佳——優(yōu)秀班委

55847baebecbb5ae498a362f6ea4e11.jpg

▲ 黃朝——優(yōu)秀組長

92d4f4107836a127028f64ee796daef.jpg

▲ 戴強(qiáng)強(qiáng)、余周海、翟亮——優(yōu)秀學(xué)員

11月19日-20日,來自中南財(cái)經(jīng)政法大學(xué)EMBA特聘講師董栗序?yàn)榇蠹規(guī)黼r鷹班第四課《跨部門溝通與沖突管理》培訓(xùn),課堂上,董老師通過要點(diǎn)講解+現(xiàn)場(chǎng)演練帶領(lǐng)大家追根溯源,加強(qiáng)理解記憶,促進(jìn)知識(shí)吸收,通過典型案例+情景模擬引導(dǎo)學(xué)員思考總結(jié),掌握解決辦法,提升溝通技能。

5358fab14576c9d032f0099c8fccc1d.jpg

▲ 中南財(cái)經(jīng)政法大學(xué)EMBA特聘講師董栗序

德榮醫(yī)療雛鷹計(jì)劃主要針對(duì)公司95后優(yōu)秀青年,首期學(xué)員年齡僅為23.7歲。培訓(xùn)采取內(nèi)訓(xùn)、外訓(xùn)結(jié)合的方式,外訓(xùn)和中南大學(xué)聯(lián)合舉辦,邀請(qǐng)國內(nèi)知名專家、教授為學(xué)員授課,內(nèi)訓(xùn)將由董事長與公司高管進(jìn)行授課,將全面提升學(xué)員的管理能力、專業(yè)能力、格局視野等綜合素質(zhì)。

德榮醫(yī)療“雛鷹計(jì)劃”結(jié)業(yè)并不意味著結(jié)束,而是新的開始,每一位“雛鷹班”的學(xué)員都將在各自的崗位上展開新的征程。

培訓(xùn)心得摘錄

SPD事業(yè)群-戴強(qiáng)強(qiáng)

時(shí)間一晃而過,為期一年多的雛鷹培訓(xùn)今天就迎來了結(jié)束,在最后兩天關(guān)于跨部門溝通的培訓(xùn)過后,回顧這段時(shí)間經(jīng)歷的所有培訓(xùn)感慨良多,收獲頗豐。就像董老師,羅總說的結(jié)業(yè)不等于結(jié)束,今天是我們?cè)陔r鷹培訓(xùn)班的結(jié)業(yè),但是也是我們?cè)诠镜囊粋€(gè)新的起點(diǎn),希望我能與公司共同進(jìn)步共同發(fā)展。

湖南公司-陳欣星

本次培訓(xùn)老師從多角度、多方面闡述了如何進(jìn)行有效的溝通,并通過詳盡的案例加以證明。為什么要進(jìn)行溝通?如何進(jìn)行溝通?如何突破溝通的障礙?這些問題老師都用互動(dòng)的形式展現(xiàn)出來,增加了培訓(xùn)課堂的趣味性。同時(shí)在這些問題在一一被解答的同時(shí),讓我們明白了如何進(jìn)行有效溝通。在今后的工作與生活中我將利用今天所學(xué)的知識(shí),來為今后的工作披荊斬棘。

檢驗(yàn)耗材事業(yè)部-黃浴日

董老師的課程干貨滿滿,兩天的課程我們用全新的思維方式配合行為模式,學(xué)習(xí)了跨部門溝通的技巧和解決部門沖突的方法,深入理解不同部門的緊密配合在企業(yè)競爭中的重要性。培訓(xùn)的結(jié)束是行動(dòng)的開始,我將會(huì)持續(xù)復(fù)盤本次雛鷹計(jì)劃的所有課程,落實(shí)到行動(dòng)中,成為更優(yōu)秀的德榮人。

倉儲(chǔ)物流事業(yè)部-李陽

通過跨部門溝通與沖突管理的培訓(xùn),收獲了很多管理方面的技巧:對(duì)跨部門協(xié)作溝通的障礙作了清晰分類,在實(shí)際工作中掌握自己的溝通現(xiàn)狀,明確障礙,通過有效措施打破障礙,使溝通變得順暢,高效達(dá)成目標(biāo);解產(chǎn)生沖突的原因,處理沖突原則、步驟,掌握有效處理沖突的技巧方法,達(dá)到雙贏提高工作效率。

• 中國長沙市開福區(qū)湘江北路91號(hào)德榮醫(yī)療物流園