【喜報】德榮醫療再獲“省小巨人、科技型企業”兩項殊榮

發布日期:2020-07-30

從2017年起,湖南省每年評定并培育200家左右的“小巨人企業”,培育小巨人企業是實現湖南制造強省戰略的重要內容。小巨人企業是指主營業務突出,產業特色明顯,具有自主知識產權和創新優勢,在細分領域有特色、有競爭力、高成長性的領軍企業和優勢企業。

2020年7月20日,經企業自主申報,省市相關部門審核推薦,專家評審,湖南德榮醫療健康產業有限公司被認定為“2020年湖南省小巨人企業”。

科技型中小企業是指依托一定數量的科技人員從事科學技術研究開發活動,取得自主知識產權并將其轉化為高新技術產品或服務,從而實現可持續發展的中小企業。科技型中小企業作為“高新技術企業”的后備軍,具有生命力強、成長潛力高等特點,是推動高新企業增長和高新技術產業發展的重要支撐力量。

2020年7月24日,湖南省技術科學廳發布了《關于公布湖南省2020年第五批入庫科技型中小企業名單的通知》,湖南德榮醫療器械物流配送服務有限公司名列其中,被認定為2020年省級第五批入庫科技型中小企業。

2.jpg

榮譽不是終點而是奮斗的起點,在收獲榮譽的時刻,我們有激動和喜悅,更應不忘“一切為人民健康服務”的初心,不負韶華,只爭朝夕,為打造全國一流醫療供應鏈管理服務平臺而貢獻力量。