【新跨越 新氣象】德榮醫(yī)療第34期新員工培訓順利結(jié)業(yè)

發(fā)布日期:2021-01-29

1月19日,德榮醫(yī)療第34期新員工培訓圓滿結(jié)束,本期培訓共有77人參加,本著高素質(zhì)、專業(yè)強的評選原則,經(jīng)多輪評定,有73名員工成功通過考核加入公司。新年新氣象,作為新年的第一期新員工培訓也是企業(yè)創(chuàng)立以來人數(shù)最多的一期,其中本科應屆實習生占比近八成,主要來自南華大學、湖南工商大學、長沙學院等高校。

課堂學習

德榮醫(yī)療董事長郭德斌講話

在新員工培訓開班的第一課里,集團董事長郭德斌和學員們一起對醫(yī)療器械行業(yè)的前景開展了深入交流,他強調(diào),德榮醫(yī)療是一家充滿創(chuàng)造、不斷發(fā)展的公司,也即將進入到發(fā)展的快車道,大家入職后要找準定位,設好目標,奮力拼搏實現(xiàn)人生價值,找到工作中的興趣愛好和特長,要放眼未來,做好規(guī)劃,為“成大事”“創(chuàng)大業(yè)”打下堅實的基礎。醫(yī)療行業(yè)是永遠的朝陽行業(yè),隨著國家“2030健康中國”的戰(zhàn)略布局,行業(yè)也將迎來十年黃金發(fā)展期,而醫(yī)療器械行業(yè)的發(fā)展空間巨大;德榮醫(yī)療深耕醫(yī)療器械領域多年,具有核心的技術優(yōu)勢,擁有成熟的專業(yè)團隊,具備完善的管理體系,希望大家共同為打造全國一流醫(yī)療供應鏈管理服務平臺而奮斗。

優(yōu)秀學員與導師合影

經(jīng)過集團多輪考核評定,龍博文、鄧寶貴、周霞飛、林思旭、謝佳琪、肖伯言等六名學員成績優(yōu)秀,分別被授予“優(yōu)秀學員”的榮譽。

課堂學習

產(chǎn)業(yè)園參觀

在為期10天的培訓中,不僅有課堂學習、實戰(zhàn)演練,也有戶外團隊拓展、現(xiàn)場工作觀摩,還有優(yōu)秀管培生分享自己的工作心得,讓大家對未來一起拼搏的事業(yè)有了初步的認知,集團將持續(xù)關注新員工的成長,建立健全員工培訓機制,不斷增強員工的綜合能力,為德榮發(fā)展貢獻源源不斷的人才力量。

拓展訓練合影

• 中國長沙市開福區(qū)湘江北路91號德榮醫(yī)療物流園