無奮斗不青春 為五一奮戰(zhàn)在一線的德榮人點贊!

發(fā)布日期:2021-05-05

人們說,青春是最美的歌

何為新青年?百年前的五四運動,中國最優(yōu)秀的年輕人在血與火的淬煉中覺醒,奮起救國,為中國之富強,雖萬死而不辭……

今日之德榮,順國家醫(yī)改之大潮,以科技創(chuàng)新為契,助力公立醫(yī)院高質量發(fā)展。德榮之青年,秉承“一切為人民健康服務”的使命,全身心投入全國一流醫(yī)療供應鏈建設運營事業(yè),以高效配送、專業(yè)服務為醫(yī)護人員減負提效,讓醫(yī)者專其事,不負患者所托!

一直以來,醫(yī)用耗材管理面臨著種類繁雜、院內流轉環(huán)節(jié)多、管理難度高等難題,也是廉政風險防控的“高危地帶”,這些問題往往耗費著醫(yī)院大量人力與時間卻收效甚微。隨著國家醫(yī)改大潮的推進、智能技術的不斷發(fā)展,醫(yī)療行業(yè)也掀起了全新應用智能管理的新風潮。德榮SPD醫(yī)用耗材精細化管理服務作為德榮數(shù)智化供應鏈管理平臺的核心產(chǎn)品,為醫(yī)院提供“專業(yè)運營團隊+軟件+智能硬件”的全院級精細化管理服務,實現(xiàn)醫(yī)用物資從采購、倉儲到配送使用,全流程、可追溯的數(shù)智化管理,為公立醫(yī)院高質量發(fā)展開辟全新路徑。

德榮醫(yī)療器械第三方物流以德榮智倉為核心,數(shù)字中臺為技術底座,實現(xiàn)數(shù)據(jù)無縫對接、實時智能的物流調度,利用數(shù)字技術賦能供應鏈上下游,構建起“德榮智倉+全品類醫(yī)療器械倉配解決方案”的醫(yī)療器械第三方物流綜合服務平臺,集專業(yè)倉儲、系統(tǒng)管理、無縫冷鏈、快捷配送團隊于一體,完成廠商到醫(yī)院端到端的服務閉環(huán)。未來,德榮醫(yī)療將遵循現(xiàn)代供應鏈管理理念,打造醫(yī)療器械第三方物流綜合服務平臺,以安全、高效、可視的專業(yè)物流能力,實現(xiàn)數(shù)據(jù)共享、產(chǎn)銷協(xié)同,為醫(yī)療器械企業(yè)建立中立、開放的供應鏈管理增值服務平臺。

中南大學湘雅醫(yī)院

中南大學湘雅二醫(yī)院

中南大學湘雅三醫(yī)院

永州市第三人民醫(yī)院

永州市第四人民醫(yī)院

瀏陽市中醫(yī)醫(yī)院

平江縣第一人民醫(yī)院

懷化市第二人民醫(yī)院

安鄉(xiāng)縣人民醫(yī)院

安化縣人民醫(yī)院

湘南學院附屬醫(yī)院

南縣人民醫(yī)院

第三方物流長沙中心倉

第三方物流郴州分倉

第三方物流廣西分倉

對德榮人而言,

節(jié)日里的堅守是責無旁貸的使命,

也是重任在肩的職責。

讓我們?yōu)樗麄凕c贊!

• 中國長沙市開福區(qū)湘江北路91號德榮醫(yī)療物流園