熱烈祝賀德榮醫(yī)療中標(biāo)普洱市人民醫(yī)院SPD項(xiàng)目

發(fā)布日期:2021-11-05

1644994413.jpg

11月4日,伴隨著一封來自云南普洱市人民醫(yī)院的中標(biāo)通知書的到來,標(biāo)志著德榮醫(yī)療SPD服務(wù)項(xiàng)目在全國版圖上再下一城。作為德榮醫(yī)療在云南省中標(biāo)的第一家醫(yī)院,同時(shí)也是普洱市第一家實(shí)施SPD的醫(yī)院,德榮醫(yī)療將為醫(yī)院量身打造“智能硬件+定制化軟件+專業(yè)運(yùn)營(yíng)”的全院級(jí)SPD運(yùn)營(yíng)平臺(tái),讓醫(yī)院耗材管理進(jìn)入數(shù)字化時(shí)代,為醫(yī)院高質(zhì)量發(fā)展提供數(shù)智賦能。

普洱市人民醫(yī)院創(chuàng)立于1949年,是一所集醫(yī)療、教學(xué)、科研、急救、保健、康復(fù)為一體的三級(jí)甲等綜合醫(yī)院,實(shí)際開放病床 2100 張,2020 年總診療人次 90.54 萬人次,出院人次 8.08 萬 余人次,開展各類手術(shù) 2.98 萬臺(tái)次。近年來,醫(yī)院始終堅(jiān)持以患者為中心,將運(yùn)營(yíng)管理、學(xué)科建設(shè)、人才培養(yǎng)、信息化建設(shè)作為驅(qū)動(dòng)醫(yī)院高質(zhì)量發(fā)展的大馬力引擎,勇做普洱市衛(wèi)生健康事業(yè)高質(zhì)量發(fā)展的“領(lǐng)頭雁”,努力成為立足滇西南、面向周邊國家和地區(qū)的區(qū)域性醫(yī)療中心,成為滇西南最受信賴的醫(yī)院。

德榮醫(yī)療作為一家專注醫(yī)療器械供應(yīng)鏈領(lǐng)域的科技公司,至今已有十余年的技術(shù)積累,憑借自主創(chuàng)新研發(fā)的醫(yī)療器械一體化供應(yīng)鏈——德榮醫(yī)鏈,獲得了業(yè)界客戶的高度認(rèn)可。德榮SPD作為德榮醫(yī)鏈的核心產(chǎn)品,已在包括中南大學(xué)湘雅醫(yī)院、湘雅二醫(yī)院、湘雅三醫(yī)院等近三十家醫(yī)院上線運(yùn)營(yíng);未來,德榮醫(yī)療將持續(xù)提升專業(yè)技術(shù)水平,為醫(yī)院提供更高效、更優(yōu)質(zhì)的服務(wù)。

• 中國長(zhǎng)沙市開福區(qū)湘江北路91號(hào)德榮醫(yī)療物流園