黨建引領 提升服務 | 德榮醫療開展商務禮儀專題培訓

發布日期:2024-05-07

為發揮黨建引領作用,推動企業高質量發展,進一步提高接待人員禮儀素養,塑造良好服務形象,提升企業服務水平。4月26日,由金霞園區企業黨委聯合湖南省禮儀文化交流協會黨支部、湖南通航航空學校黨支部、德榮醫療黨委開展以“禮儀花開入金霞,醫療健康香滿園”為主題的聯合共建主題黨日活動暨商務禮儀專題培訓,德榮醫療、老百姓大藥房、九州通醫藥、國藥控股湖南中醫藥等34家來自金霞園區企業代表115人參加學習,園區企業黨委書記姜澤紅、副書記宋明明參加并主持活動。

此次培訓特別邀請湖南省禮儀文化交流協會副會長兼秘書長、湖南通航航空學校的副校長、多家航空公司禮儀指導專家、ACIC國際高級禮儀培訓師徐蕾老師進行授課。培訓中,就商務場合的言談舉止、乘車座次、會晤禮儀等多方面禮儀規范進行了深入淺出的講解,并結合實際案例進行生動演示,強調了商務禮儀在日常工作中對于塑造個人及組織形象、促進有效溝通和建立良好商業關系的重要性。

通過培訓,全體參訓人員對工作中需要注意的各種接待禮儀細節有了更深刻、更全面的認識,大家紛紛表示此次培訓內容實用性高,增強了自身職場素養和服務意識,對商務接待也有了更深層次的了解。

禮儀在商務活動能起到內強素質、外強形象的關鍵作用,也體現了公司服務軟實力。未來,德榮醫療還將持續加強商務禮儀建設,讓員工將專業禮儀知識內化于心,外化于行,進一步提升崗位服務水平,塑造公司良好形象,提高客戶滿意度和美譽度,推動公司在更高的舞臺展現卓越風采。