“新”之所向 青春正好——你好,新員工

發布日期:2024-05-07

3月22日,經過6天的培訓,德榮醫療第55期新員工入職培訓圓滿結業。德榮敞開溫暖的懷抱,迎著和煦的春光,熱烈歡迎新員工的到來。

德榮醫療首席運營官、德榮大學供應鏈學院院長廖毅為學員帶來了第一課:《德榮文化詮釋》。通過詳細講述德榮醫療的發展歷程,以及醫療供應鏈領域的發展機遇,讓學員們對所處行業的市場環境有了更加客觀的認識,他希望大家能夠肩負起新時代賦予的重任,志存高遠、腳踏實地,把個人成長融入公司發展的宏偉事業里,將遠大抱負落實到實際工作中。

入職培訓是新員工們走進德榮和醫療供應鏈行業的關鍵一步。通過公司制度和業務兩大維度的培訓課程,他們將更加深入地感受公司的企業文化,熟悉工作范圍,增強對公司的歸屬感和使命感。課堂中學員們積極與老師互動溝通,學習氛圍濃厚。

在培訓班組織的企業文化演講比賽和節目匯演環節,學員們積極參與,展現自身風采的同時也拉進彼此之間的情誼。

演講比賽優勝獎:吳德堅

優秀團隊:李佳(組長)、 周丹、沈名興、蔣玲、彭旺、梁丹、唐文祥、黃芷倩、吳斯

優秀學員:胡君、周丹、楊菁、肖煜

人才是企業的基石,青藍接力促成長,德榮醫療持續推進結對帶教機制,幫助新員工擺脫焦慮、給予關心和指導。結業儀式上,來自湖南公司的唐燁和他的帶教老師王崴巖、來自SPD事業群的楊黎和她的帶教老師王小妹作為新老員工代表進行了拜師結對儀式。

學員心得分享:

湖南公司-李佳:

“因為熱愛,所以加入!德榮‘團結協作,勇于創新’的文化精神也是我認同并追求的,我相信自己的選擇沒有錯!在未來3年的規劃里,希望自己苦練崗位專業技能,在團隊中承擔更多的責任,同時積極參加公司活動,與同事建立良好工作關系。”

SPD事業群-唐偲涵:

“每個人都為了團隊的共同目標而努力,即使面對困難和挑戰,大家也都沒有放棄。這樣的團隊精神,不僅可以提高工作效率,更增強了大家之間的信任和默契。在未來的日子里,我會帶著這次培訓的體會和收獲,繼續前行,不斷挑戰自我,為公司和個人的發展作出更大的貢獻。”