德榮醫(yī)療拍了拍你,說:“歡迎你的加入”

發(fā)布日期:2023-12-04

秋去冬來,園區(qū)內(nèi)“金色皮膚”限時(shí)上架,德榮醫(yī)療迎來了第54期新員工培訓(xùn)結(jié)業(yè),43名學(xué)員通過培訓(xùn)考核順利加入德榮為德榮全國業(yè)務(wù)布局及高速發(fā)展注入新生血液。

德榮醫(yī)療SPD事業(yè)群總裁、德榮大學(xué)SPD學(xué)院院長童昭輝為學(xué)員們帶來了第一課:《醫(yī)療器械行業(yè)發(fā)展前景&德榮醫(yī)療介紹》。他用公司及行業(yè)案例為大家解析了中國醫(yī)療器械市場面臨的挑戰(zhàn)與發(fā)展機(jī)遇,給全體新員工打了一針“強(qiáng)心劑”,希望大家堅(jiān)定自己的選擇,為促進(jìn)產(chǎn)業(yè)創(chuàng)新和發(fā)展貢獻(xiàn)自己的力量。

為使新員工更好的融入德榮大家庭,本期培訓(xùn)邀請了湖南公司副總經(jīng)理王躍先與新員工面對面交流,切實(shí)幫助他們解決工作、生活上的實(shí)際問題。他強(qiáng)調(diào),努力不是瞎忙,方向正確才最重要。面對誘惑,選對方向,找對平臺(tái),堅(jiān)守本心,堅(jiān)定信念,方得始終。

學(xué)員們通過自身對德榮文化的理解與認(rèn)知,呈現(xiàn)了一場精妙絕倫的演講比賽,各小組精心策劃,認(rèn)真演出,展現(xiàn)了新一代德榮人積極向上的精神面貌。短短7天的培訓(xùn),學(xué)員們不僅收獲知識(shí)技能,更收獲了一群志同道合的伙伴。

獲獎(jiǎng)學(xué)員

演講比賽一等獎(jiǎng):SPD事業(yè)群  陳文德

演講比賽二等獎(jiǎng):湖南公司 孟兵

演講比賽三等獎(jiǎng):SPD事業(yè)群 田衛(wèi)萍

優(yōu)秀團(tuán)隊(duì):揚(yáng)帆隊(duì)

組員:SPD事業(yè)群任智磊 胡葵 黃智佳 王超 陳文德 郭玲 毛紀(jì)杰,湖南公司孟兵,數(shù)字科技中心唐凱風(fēng)

優(yōu)秀學(xué)員:SPD事業(yè)群文飄、李健、邊宇軒、任智磊,湖南公司李顯陽

結(jié)業(yè)現(xiàn)場,來自湖南公司的新員工李顯陽及其輔導(dǎo)老師王躍先作為本期代表共同宣誓,締結(jié)輔導(dǎo)帶教契約。

學(xué)員心得分享

湖南公司-孟兵

“我相信選擇大于努力,能在一個(gè)好的平臺(tái)與更優(yōu)秀的同事、領(lǐng)導(dǎo)共事,除了能充實(shí)強(qiáng)大自身、實(shí)現(xiàn)目標(biāo),更能在工作中學(xué)習(xí)更多的經(jīng)驗(yàn)知識(shí)等。接下來我將全力以赴努力提升公司配送份額,為打造公司乃至行業(yè)內(nèi)的標(biāo)桿醫(yī)院、標(biāo)桿科室、標(biāo)桿客戶貢獻(xiàn)一份力量。”

SPD事業(yè)群—邊宇軒

“通過新員工培訓(xùn)我深刻意識(shí)到:個(gè)人與團(tuán)隊(duì)、個(gè)性與共性的問題一定要妥善平衡。一個(gè)人的力量總是有限的,一個(gè)人發(fā)揮自己最大光芒的時(shí)刻,一定是他深深融入團(tuán)隊(duì)之中,背靠團(tuán)隊(duì)的力量綻放自己的時(shí)刻。”

• 中國長沙市開福區(qū)湘江北路91號德榮醫(yī)療物流園