德榮醫(yī)療第40期新員工培訓(xùn)順利結(jié)業(yè)

發(fā)布日期:2021-07-15

“百年潮已起,青春起而行”。

在青春正逢時(shí),慶百年建黨,我們相遇在德榮!

此時(shí)風(fēng)華正茂,未來(lái)?yè)]斥方遒!

7月15日,為期9天的德榮醫(yī)療第40期新員工培訓(xùn)班順利結(jié)業(yè),本次參加新員工培訓(xùn)人員74人,經(jīng)多輪評(píng)定,73名小伙伴順利通過(guò)考核加入德榮,劉娉婷、陳蕾、宋家星、黃瑤、羅家儀、吳鑫欣被評(píng)為優(yōu)秀學(xué)員,一往無(wú)前隊(duì)被評(píng)為優(yōu)秀團(tuán)隊(duì)。

55.jpg

新員工培訓(xùn)班開(kāi)課的第一天,德榮醫(yī)療董事長(zhǎng)郭德斌為所有新員工介紹了德榮醫(yī)療的企業(yè)文化、發(fā)展趨勢(shì)和未來(lái)的戰(zhàn)略規(guī)劃,并詳細(xì)講解到了醫(yī)療器械行業(yè)發(fā)展的前景。

5ceef403264ffed0ed4f230fbd4f335.jpg

醫(yī)療器械是一個(gè)朝陽(yáng)行業(yè),德榮的規(guī)模還在不斷壯大,流入公司的新鮮血液也越發(fā)年輕且充滿活力。此次培訓(xùn)不僅讓所有入職的員工對(duì)德榮的發(fā)展方向以及行業(yè)趨勢(shì)有了更加明確的認(rèn)知,也讓大家快速轉(zhuǎn)換角色,準(zhǔn)確定位自身職業(yè)生涯發(fā)展方向。

未標(biāo)題-1.jpg

通過(guò)拓展項(xiàng)目使大家成為一個(gè)真正團(tuán)結(jié)協(xié)作,勇于發(fā)現(xiàn)并解決問(wèn)題的德榮團(tuán)隊(duì),伙伴們各司其職,各負(fù)其責(zé)。德榮團(tuán)隊(duì)的構(gòu)成,是需要員工每一個(gè)人去用心才能團(tuán)結(jié)一致的。

7月12日,培訓(xùn)期間,正逢德榮智慧物流產(chǎn)業(yè)園的好消息:作為產(chǎn)業(yè)園核心之一的德榮智倉(cāng)主體結(jié)構(gòu)正式封頂,德榮醫(yī)療第40期新員工培訓(xùn)班的全體學(xué)員有幸一齊見(jiàn)證了德榮智倉(cāng)的主體結(jié)構(gòu)封頂。

459390b75a4e1f5d671d211ae42e953.jpg

德榮第40期新員工培訓(xùn)順利結(jié)業(yè),對(duì)于所有學(xué)員而言,這并不是結(jié)束,而是嶄新的開(kāi)始!在這里,我們明白了選擇比努力更重要,我們靠著德榮這個(gè)大平臺(tái),全力施展我們的才能,德榮的目標(biāo)就是我的目標(biāo),德榮的方向就是我的方向!

加油吧,德榮人!

lADPDhYBQhhoZlfND6DNF3A_6000_4000.jpg_720x720q90g.jpg

新員工心得

總經(jīng)辦  許成軍

選對(duì)行業(yè)、平臺(tái)、跟對(duì)人并認(rèn)同公司的價(jià)值和使命,志同道合。沒(méi)錯(cuò)的,其實(shí)我們做出了明智的選擇。在德榮我們將獲得更多的鍛煉成長(zhǎng)機(jī)會(huì):1. 將擔(dān)負(fù)更多責(zé)任。2. 將面臨更多的機(jī)會(huì)。3. 可以做許多不同的事。4. 可以從真正的創(chuàng)新者身上學(xué)到東西。5. 工作會(huì)被認(rèn)可(你的失敗也如此)。6. 能在超級(jí)棒的氛圍中工作。7. 會(huì)學(xué)著精打細(xì)算(做spd精細(xì)化管理的價(jià)值)。8. 將被灌輸努力工作、所有權(quán)和自我提升的價(jià)值。在德榮三三戰(zhàn)略規(guī)劃好自己的價(jià)值投資,未來(lái)何時(shí)何地保持專(zhuān)注,成功就會(huì)被認(rèn)可,失敗也會(huì)最小化。當(dāng)團(tuán)隊(duì)里的其他成員說(shuō)“沒(méi)有你我們不可能完成這個(gè)任務(wù)”時(shí),正因?yàn)橛辛说聵s提供好平臺(tái)的歷練,完全可以充滿信心地接受。

行政服務(wù)中心 胡嘉慧

今天我們第40期新員工參加了德榮醫(yī)療智慧物流產(chǎn)業(yè)園4、5號(hào)棟的封頂儀式,很榮幸我可以成為新員工代表講話,當(dāng)我們大家一起喊出“德榮為我 我為德榮 齊心協(xié)力 創(chuàng)造奇跡”的口號(hào)的時(shí)候真的感到熱血沸騰,公司在擴(kuò)充新人才的同時(shí)也在擴(kuò)大辦公場(chǎng)地,來(lái)到產(chǎn)業(yè)園真切感受到了公司的日益壯大,公司是人性化的公司,為我們創(chuàng)造了更好的工作環(huán)境和生活環(huán)境,我們也要為了公司而努力,做好眼下的每一件事情,打好自己的根基。

人力資源部 傅靜

在德榮新員工培訓(xùn)的這段時(shí)光里,企業(yè)文化貫穿于企業(yè)培訓(xùn)之中。讓新員工一進(jìn)公司就了解德榮文化,并受其熏陶和引導(dǎo),讓每位新同事的內(nèi)心有了更清晰的選擇,明白了選擇大于努力,站在巨人的肩膀上,成就美好的明天!讓我們與公司攜手奮進(jìn)、共同努力,永遠(yuǎn)青春洋溢,激情澎湃,永遠(yuǎn)戰(zhàn)無(wú)不勝。

綜合耗材事業(yè)部  肖治洪

我之前一直從事醫(yī)療器械行業(yè),做過(guò)醫(yī)療耗材的銷(xiāo)售,也做過(guò)醫(yī)療設(shè)備的銷(xiāo)售,在小的醫(yī)療器械經(jīng)營(yíng)企業(yè)做過(guò),也在大的醫(yī)療器械生產(chǎn)廠家呆過(guò),醫(yī)療器械行業(yè)是一個(gè)很有前景的行業(yè),也是一個(gè)發(fā)展空間巨大的行業(yè),從事這個(gè)行業(yè)這么久,慢慢發(fā)現(xiàn)這個(gè)行業(yè)也在不斷的規(guī)范,很多不規(guī)范的公司將慢慢退出歷史舞臺(tái),德榮本著一切為人民健康服務(wù)的宗旨,已經(jīng)開(kāi)始成為醫(yī)療器械經(jīng)營(yíng)企業(yè)的領(lǐng)頭者,相信未來(lái)也必將走在這個(gè)行業(yè)的前列,這也是我之所以選擇德榮的原因,相信在以后的日子里,可以跟著公司一起發(fā)展,再通過(guò)自身的努力一定可以實(shí)現(xiàn)自身的價(jià)值,未來(lái)可期,加油!

• 中國(guó)長(zhǎng)沙市開(kāi)福區(qū)湘江北路91號(hào)德榮醫(yī)療物流園