德榮醫(yī)療第一期SPD運(yùn)營(yíng)崗位資格認(rèn)證培訓(xùn)班開啟

發(fā)布日期:2021-12-20

為培養(yǎng)德榮醫(yī)療SPD運(yùn)營(yíng)管理人才,推動(dòng)集團(tuán)戰(zhàn)略規(guī)劃,12月20日,SPD運(yùn)營(yíng)崗位資格認(rèn)證培訓(xùn)班順利舉行,德榮醫(yī)療SPD事業(yè)群副總裁童昭輝就德榮SPD業(yè)務(wù)規(guī)劃及運(yùn)營(yíng)人員素質(zhì)要求為大家授課。德榮醫(yī)療SPD事業(yè)部各項(xiàng)目人員共42人參加培訓(xùn)。

DSC_5054.jpg

▲ 德榮醫(yī)療SPD事業(yè)群副總裁童昭輝

德榮醫(yī)療SPD運(yùn)營(yíng)崗位資格證認(rèn)證培訓(xùn)主要是為了幫助德榮醫(yī)療SPD運(yùn)營(yíng)人員快速掌握崗位工作內(nèi)容,熟悉運(yùn)營(yíng)流程,勝任崗位職責(zé),本次認(rèn)證崗位包括介入耗材管理員崗位資格證、檢驗(yàn)耗材管理員崗位資格證、B2B專員崗位資格證、訂單專員崗位資格證。崗位資格證認(rèn)證方式為直接認(rèn)證與培訓(xùn)認(rèn)證,考核方式分為:隨堂測(cè)驗(yàn)、項(xiàng)目實(shí)操考核、結(jié)業(yè)筆試考核、口試四個(gè)部分。每個(gè)崗位資格認(rèn)證是參加兩天理論培訓(xùn),一周實(shí)操培訓(xùn),培訓(xùn)考核合格、優(yōu)秀給予頒發(fā)崗位資格證,旨在提升項(xiàng)目運(yùn)營(yíng)質(zhì)量及客戶滿意度,同時(shí)為新項(xiàng)目?jī)?chǔ)備人才,推動(dòng)SPD事業(yè)部業(yè)務(wù)發(fā)展。DSC_5056.jpg

▲ 培訓(xùn)現(xiàn)場(chǎng)

通過這次培訓(xùn),相信將提高SPD運(yùn)營(yíng)人員的職業(yè)素養(yǎng),培養(yǎng)一批全能型的人才。青春筑夢(mèng)正當(dāng)時(shí),不負(fù)韶華不負(fù)己,希望各位學(xué)員能夠志存高遠(yuǎn)、腳踏實(shí)地、勇?lián)姑瑢€(gè)人理想與公司使命相融合,為了更美好的明天而奮斗。

376861f82bdffa0deb4f1500d056976.jpg

▲ 合影

心得體會(huì)

SPD事業(yè)部諶鵬:

通過本次培訓(xùn)學(xué)習(xí),本人切實(shí)感覺到自身得到了提高,感謝公司安排的學(xué)習(xí)機(jī)會(huì),此次學(xué)習(xí)使我理論基礎(chǔ)業(yè)務(wù)和思想等方面有了明顯提高,在課堂上學(xué)員與老師的互動(dòng),讓我了解到各個(gè)板塊的實(shí)際情況及風(fēng)險(xiǎn),受益匪淺。

SPD事業(yè)部曹宇軒:

經(jīng)過了今天一天循序漸進(jìn)的培訓(xùn),我學(xué)到了許多,從童總開始介紹的運(yùn)營(yíng)規(guī)劃以及素質(zhì)要求,到陳總的運(yùn)營(yíng)流程以及粟經(jīng)理的醫(yī)院組織架構(gòu),經(jīng)過本次學(xué)習(xí),我比較系統(tǒng)的接受了SPD方方面面的理論知識(shí),填補(bǔ)了工作中對(duì)于理論上這塊的空白,各位老師也很耐心以及細(xì)心的解答了我們的各種問題,對(duì)我們接下來的工作以及對(duì)SPD各個(gè)流程不理解的地方起到了很好的解疑釋惑。

SPD事業(yè)部李霖:

通過本次培訓(xùn),了解到各個(gè)崗位的崗位職責(zé),對(duì)運(yùn)營(yíng)全流程有了深刻的理解,作為運(yùn)營(yíng)人員應(yīng)該具備的相關(guān)素質(zhì)和要求,對(duì)溝通協(xié)調(diào)、業(yè)務(wù)思維和服務(wù)意識(shí)的重要性有了更深層次的認(rèn)知。

SPD事業(yè)部王維:

這次培訓(xùn)讓我再一次認(rèn)識(shí)到自己的不足。簡(jiǎn)直是把我浸泡在所有我需要的“養(yǎng)分”中,你就瘋狂吸收吧!從思想認(rèn)識(shí)到工作流程細(xì)節(jié),每個(gè)環(huán)節(jié)都需要精益求精,每個(gè)環(huán)節(jié)都需要了如指掌。如此,才能在面對(duì)工作中的問題時(shí)有底氣、硬氣。讓實(shí)踐和思考在時(shí)間和長(zhǎng)期的工作中成為真知,踏實(shí)真干,公司是我們堅(jiān)實(shí)的后盾,努力奮斗才能成就夢(mèng)想。

• 中國(guó)長(zhǎng)沙市開福區(qū)湘江北路91號(hào)德榮醫(yī)療物流園