郴州經(jīng)開(kāi)區(qū)主任吳文明一行考察德榮醫(yī)療智慧物流產(chǎn)業(yè)園

發(fā)布日期:2022-01-09

1月9日,郴州經(jīng)開(kāi)區(qū)黨委副書(shū)記、主任吳文明一行來(lái)到德榮醫(yī)療智慧物流產(chǎn)業(yè)園實(shí)地考察,德榮醫(yī)療副總裁廖毅熱情接待了吳主任一行。雙方圍繞德榮SPD模式及醫(yī)療器械行業(yè)的發(fā)展前景展開(kāi)了座談交流。郴州經(jīng)開(kāi)區(qū)管委會(huì)副主任鄺志勇參加考察。

DSC_5842.JPG

▲ 郴州經(jīng)開(kāi)區(qū)黨委副書(shū)記、主任吳文明

考察中,吳主任一行先后參觀了德榮醫(yī)療數(shù)智科技館、德榮智倉(cāng),并對(duì)園區(qū)建設(shè)情況、運(yùn)營(yíng)模式等進(jìn)行了詳細(xì)了解和仔細(xì)調(diào)研,對(duì)德榮醫(yī)療數(shù)智化醫(yī)療器械供應(yīng)的模式表示高度認(rèn)可。座談會(huì)上,他詳細(xì)介紹了郴州經(jīng)開(kāi)區(qū)的概況和投資優(yōu)勢(shì),希望雙方能進(jìn)一步加強(qiáng)交流、深化合作,依托經(jīng)開(kāi)區(qū)的各方資源優(yōu)勢(shì),積極助力郴州經(jīng)濟(jì)發(fā)展。

未標(biāo)題-1.jpg

▲ 德榮展廳

未標(biāo)題-1.jpg

▲ 考察現(xiàn)場(chǎng)

DSC_5873.JPG

▲ 德榮醫(yī)療運(yùn)營(yíng)副總裁廖毅

會(huì)上,廖毅就德榮醫(yī)療SPD模式特色及發(fā)展情況做了詳細(xì)匯報(bào)。一直以來(lái),德榮醫(yī)療專注醫(yī)療器械供應(yīng)鏈領(lǐng)域,高度重視數(shù)字化、信息化發(fā)展,充分發(fā)揮信息技術(shù)和數(shù)字技術(shù)的作用,打造了行業(yè)領(lǐng)先的數(shù)智化醫(yī)療供應(yīng)鏈管理服務(wù)平臺(tái),以數(shù)智化供應(yīng)鏈為產(chǎn)業(yè)鏈賦能,期待雙方能夠加強(qiáng)溝通,進(jìn)一步深化合作。

DSC_5894.JPG

▲ 座談會(huì)現(xiàn)場(chǎng)

21fda1550da00df5b469cba3b92e060.jpg

▲ 德榮醫(yī)療智慧物流產(chǎn)業(yè)園外景